欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!

离退休人员工作处召开党纪学习教育 启动部署工作会议

离退休人员工作处召开党纪学习教育

启动部署工作会议

按照学校党委学习教育部署安排,418日下午,离退休人员工作处党纪学习教育启动工作会议召开,离退休人员党总支第六支部全体党员参加,其他支部已微信群里传达。

会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神,传达学习了《中国共产党纪律处分条例》一到二十章。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议强调,开展党纪学习教育,必须深刻把握目标要求。这次党纪学习教育指向精准,重点是纠治忽视党纪、违反党纪的突出问题,进一步让党员、干部深化对忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。这次党纪学习教育要求明确,必须在学纪知纪明纪守纪上取得成效。

离退休人员工作处 418