欢迎访问呼和浩特民族学院离退休处!

关于学习习近平致全国优秀教师代表的信

2023921日下午,离退休人员工作处处长楚长利带领全体在职党员学习了关于习近平同志致全国优秀教师代表的信,信中向广大教师与教育工作者们致以真挚的问候和真诚的感谢。

会后,各位老师细细研读信的内容,了解优秀教师和教育家的动人事迹,深刻理解中国教育家精神的内涵,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,立志为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大的贡献。

参加人员:楚长利、明花、张利、娜日娜

离退休人员工作处

2023921

上一条:关于在内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”收看学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播课