呼和浩特民族学院经济管理学院欢迎您! 设为首页 |  加入收藏  | 繁体中文 | 学校网站 |
当前位置: 学院首页  >  新闻动态  >  正文

经济管理学院开展最美人间四“阅”天,春风漫卷书香来——世界读书日主题志愿活动
  新闻来源: 发布时间:2024-04-25 点击数:0

4月23日,是第29个“世界读书日”,为深入学习宣传习近平文化思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步推动全民阅读进社区工作深入开展呼和浩特市新城区锡林北路街道三角线社区,经济管理学院学生党支部团总支蓝丝带公益呼和浩特市智力残疾人及亲友协会联合开展最美人间四“阅”天,春风漫卷书香来——世界读书日主题志愿活动。

本次活动由呼和浩特市智力残疾人及亲友协会的“唐宝儿”“星宝儿”们及社区工作人员50余人参加了本次读书活动。本次活动我院青年志愿者卢星谕与特殊儿童“丁丁”担任主持人。活动现场“唐宝儿”“星宝儿”读了20多首古诗,每一首诗词都饱含孩子们的情感,陈昊诗朗诵的《唐宝也爱共产党》将整场活动推向高潮。活动在孩子们与老师共同朗诵的《面朝大海、春暖花开》中落下帷幕。

希望通过此次活动,对这个特殊的群体表达一份爱心,贡献一点微薄之力,呼吁社会各界给予特殊群体更多的关爱与支持,让书香和快乐伴随孩子们成长。