首页 > 正文

化学与环境学院党总支书记讲授“感党恩 听党话 跟党走”专题党课

发布时间:2024-04-03文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神,深刻领会把握句话”的事实和道理着力把“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动推向深入,43日,化学与环境学院党总支书记鄂亚彬讲授以“习近平总书记和内蒙古的故事”为题的专题党课,全体党员参加了此次学习

党课围绕“牢记‘句话’的事实和道理”主题,重点讲述了习近平总书记和内蒙古的故事,从把握“六句话”的事实和道理,体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托。

鄂亚彬强调,全方位建设“模范自治区”,是广大草原儿女共同的事业,我们共同的荣誉需要我们共同呵护。大家要牢牢铭记句话”的事实和道理,始终感党恩、听党话、跟党走,以实际行动为建设“模范自治区”做出贡献。