当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

【主题教育进行时】校领导讲授专题党课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,7月26日下午,党委委员、副校长高喜天在办公楼四楼会议室以“牢记嘱托 踔厉奋发 勇毅前行,以更加奋发有为的精神状态推进各项工作”为题,为人事处、发展规划与学科建设处、团委、国有资产管理处、信息中心、公共管理学院、化学与环境学院等分管部门单位党员干部讲授了专题党课。

党课从进一步深刻认识开展主题教育的重要意义;全面落实主题教育的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面下功夫;牢记嘱托,以实际行动感党恩、听党话、跟党走;踔厉奋发、勇毅前行,树立践行正确政绩观推进工作等四个方面,结合我校实际工作强调了主题教育的重要任务和总体要求,并围绕我校硕士点申报、转型发展、专业建设、七十年校庆、人事制度改革等重点工作,深刻阐述了如何将主题教育有效融汇到各项工作中,努力把主题教育成果转化为教育教学工作高质量发展成效,以更加奋发有为的政治责任感和精神状态,推动各项工作再上新台阶的思路举措。

上一条:【主题教育进行时】学校党委委员讲授专题党课 下一条:发展规划与学科建设处开展集体学习活动