为您推荐

格日乐图校长一行赴新巴尔虎右旗看望慰问挂职干部并签订了校地合作协议

84日,学校党委副书记、校长格日乐图校长一行赴新巴尔虎右旗看望了我校挂职新巴尔虎右旗旗委常委、副旗长额尔敦布和,并与新巴尔虎右旗人民政府签订了校地合作协议。

新巴尔虎右旗旗委、政府主要负责同志热烈欢迎格日乐图校长一行,详细介绍了新巴尔虎右旗基本情况,并对挂职干部的优秀表现给予了充分肯定。

签订协议期间,格日乐图校长与旗委书记布和巴雅尔、旗委副书记、政府副旗长常青等领导同志在铸牢中华民族共同体意识研究、强化国家通用语言文字能力提升、教育教学实习实践、生态文明建设、产业转型升级、实施乡村振兴方面进行了深入探讨,并达成了初步共识。

高喜天副校长及党政办、宣传部、对外合作与交流中心负责人陪同参加了校地合作协议签约。

上一条:我校与包头师范学院签署合作框架协议 下一条:我校与乌拉特后旗人民政府签订战略合作框架协议