您目前的位置: 首页 >> 学习动态

【主题教育进行时】文学院学生党支部开展“感党恩、听党话、跟党走”主题观影活动

为贯彻落实党的二十大精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,文学院学生党支部于5月24日晚7点在尚志楼115会议室开展“感党恩、听党话、跟党走”红色主题观影活动,学生党支部书记以及全体在校学生党员共同观看爱国电影《长津湖》。
  影片中战士们英勇无畏的斗争精神深深地触动着每一位党员,他们切身感受到了革命先辈们坚不可摧的坚强意志和必胜信念,领悟到我们目前的美好生活来之不易,更加坚定了要“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,在党的领导下,成为一名敢担当、善作为的有为青年,用实际行动为祖国的建设、党的发展贡献青春力量。

观影现场