您目前的位置: 首页 >> 民院要闻

【主题教育进行时】王冬梅书记讲专题党课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实开展全国纪检监察干部队伍教育整顿,7月20日下午,学校党委委员、纪委书记、监察专员王冬梅在办公楼四楼会议室为学校纪委委员、各党总支纪检委员和纪委监察专员办、巡察办、计算机科学学院、美术学院党员干部讲授专题党课。

党课以“深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章”为题,从“深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求”和“办好两件大事,推动习近平总书记重要讲话精神落地落实”两方面进行了全面系统、深入浅出的解读。

王冬梅书记要求,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要指示重要讲话精神,紧密与主题教育、教育整顿和实际工作结合起来,自觉扛起坚定“两个确立”、坚决做到“两个维护”重大政治责任。要在以学正风上走在前、做表率,以实实在在的工作业绩推动主题教育和教育整顿走深走实、推动学校各项工作高质量发展。