您目前的位置: 首页 >> 民院要闻

【主题教育进行时】学校召开主题教育工作推进会

为贯彻落实中央和自治区党委关于主题教育部署安排,按照自治区党委主题教育第十一巡回指导组最新工作要求,校党委副书记胡春梅在办公楼四楼会议室主持召开学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。主题教育领导小组办公室各组组长、各部门负责人以及各二级学院党总支书记参加会议。

会上,主题教育各工作组组长通报了近期学校主题教育开展情况,分析研判问题不足,并围绕下一步理论学习、调查研究、整改整治、民主生活会等各项工作作出具体部署。

胡春梅强调,各部门、各二级学院负责同志要进一步强化责任担当,坚决防止懈怠松劲情绪,统筹推进、一以贯之抓好主题教育各项工作任务。要高度重视、压实责任,坚决扛起工作责任;要对标方案要求,明确目标、补齐短板;推动检视整改工作要提速增效;凝心聚力、认认真真做好梳理盘点工作;按照“重实践”要求,加强上下联动,多方协同,在以学促干上取得实效。