您目前的位置: 首页 >> 民院要闻

【主题教育·调查研究】刘九万、韩伟新与中国民族画报社副社长王红文一行座谈

6月7日下午,校党委书记刘九万与中国民族画报社副社长、副总编辑王红文,蒙文部主任特木尔巴根一行座谈。党委副书记、校长韩伟新出席座谈会。

座谈会上,刘九万对王红文一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,围绕学校铸牢中华民族共同体意识工作以及人才培养、学科布局、专业转型等方面就如何推动高质量发展作了深入交流。
  座谈会上,王红文简要介绍了中国民族画报社基本情况,充分肯定了学校在民族团结进步方面取得的成绩,并表示,在打造有形有感有效的铸牢中华民族共同体意识平台建设方面力所能及地给予支持和帮助。
  座谈会上,围绕《民族画报·呼和浩特民族学院 70 华诞专刊》工作做了进一步交流。
  座谈会结束后,王红文一行实地调研了解了民族团结进步文化长廊、时代楷模文化长廊以及铸牢中华民族共同体意识场馆建设等情况。