二级页面头图宽:1920px,高:331px
您所在的位置: 首页 > 两会学习 > 基层动态 > 正文 >

学生工作部党支部召开专题学习会议

6月8日上午,学生工作部党支部在支部学习室召开了专题学习会议,支部全体党员参加。会议由支部书记杨福梅主持。

会上,支部书记传达学习了《学习全国“两会”精神及全区干部大会》学校党委(扩大)会议精神。全面部署了《学习宣传贯彻全国“两会”和习近平总书记重要讲话精神的工作安排》和支部委员工作职责。杨福梅书记要求全体党员,要提高政治站位,增强政治觉悟,切实把思想和行动统一到“两会”和习近平总书记讲话精神上,要用心领会、用情感悟、用力落实此次学习宣传教育活动,要把学习宣传贯彻的成效转换为本部门的发展思路、工作任务和具体措施,为开创学校事业发展新局面作出自己应有的贡献。

学习会现场