马克思主义学院教工党支部组织全体党员教师收看党的二十大开幕会

时间:2022年10月17日 17:21

来源: 马克思主义学院

10月16日上午10时,举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

马克思主义学院教工党支部按照疫情防控相关要求,组织全体教工党员通过线上方式认真观看党的二十大开幕盛况直播,学习聆听了习近平总书记向大会所作的报告。会后全体教师党员发表各自的深刻感想,表示思政课教师要立刻行动起来,要认真学习领会党的二十大精神,用好思政课主渠道积极推进党的二十大精神进课堂、进学生头脑,开展好理论研究阐释工作,用实际行动将党的科学理论转化为建设社会主义现代化国家的强大动力。