二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 为师生办实事

为师生办实事

团委党支部开展“我为师生办实事”实践活动

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极开展“我为师生办实事”实践活动,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合,努力推动党史学习教育见实见效,教育引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,团委党支部组织于4月9日晚在图书馆一楼报告厅组织校学生干部开展“学党史,强信念,跟党走”专题学习会。团委党支部党员教师、校学生会主席团成员及各部门负责人、“青马班”学员代表150余人参加了此次学习会。

本次学习会由吉祥日、赖六一两名同学朗读《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于党的历史论述摘编》节选,带领大家共同追忆党在不同历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。

学习会中,团委党支部结合党史学习教育活动,帮助和指导学生干部高质量开展党史学习会,深入基层团学组织在党史学习教育活动中面临的实际问题;引导广大团员青年积极发挥模范带头作用,不断传承红色基因,坚定理想信念,从党的历史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。