二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 学习教育

学习教育

法学院学生党支部开展“党史夜校”学习班

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校党委对党史学习教育的部署要求和学院总体安排,学生党支部结合实际,自4月1日起,在尚智楼法学院会议室开设“党史夜校"学习班。

学生党员每天固定时间段,以集中学习的形式,组织开展党史学习活动。主要学习了《习近平中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《习近平论中国共产党历史》等原著,回顾了中国共产党栉风沐雨的百年奋斗征程。

通过开展“党史夜校”学习班,使学生党员学好党史这门“必修课”的同时,强化了学生党员的使命感和责任感,切实提高了大家的思想觉悟和政治觉悟,有效帮助党员树立正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,使学生党员以更加青春昂扬姿态和更加优异的成绩庆祝建党100周年。

DD5BE