二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 学习教育

化学与环境学院开展线上系列党史知识竞赛

为庆祝中国共产党建党100周年,重温中国共产党光辉历程,进一步激发学生爱党、爱国热情,坚定理想信念,化学与环境学院近日举办了两期线上党史知识竞赛。本次线上知识竞赛以学院微信公众平台和“到梦空间”系统为依托,围绕中国共产党党史为核心,选取中国近现代史各阶段内容,包括革命史、新中国史、改革开放史、社会主义建设发展史等内容,目前已推送两期,参与人次达651人次,基本做到了全覆盖。
  通过竞赛,用以赛助学、以赛促学、以赛比学的方式,增加了同学们对党史知识的了解,拓宽了学生们的视野,同时引领学生进一步深入学习历史知识,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧与力量。