二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

行政党总支召开党史学习教育动员大会及专题学习会

为认真贯彻落实党中央、自治区及学校党委关于开展党史学习教育的安排部署,3月30日下午,行政党总支在创业楼四楼就业会议室召开了党史学习教育动员大会。学校督导三组组长乌云巴图、成员阿古达木、安迎春同志出席会议,党总支全体委员、各党支部书记、副书记、委员参加动员会议, 会议由党总支书记包仓主持。

会上,党总支纪检委员娜仁格日乐宣读了党总支党史学习教育领导小组名单及主要职责;党总支组织委员阿古达木、宣传委员佟繁荣、统战委员道日那领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神等。

党总支书记包仓提出三点要求:一是学思践悟,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二是突出重点,高质量高标准开展党史学习教育;三是落实落细,确保党史学习教育取得扎实成效。

最后,督导三组组长乌云巴图同志讲话,他首先充分肯定了党总支对党史学习教育工作的重视和推进落实情况,并就下一步做好具体工作提出了党员干部要提高政治站位,坚持目标导向,要高标准、高质量安排好、组织好、落实好各项工作,各党支部要严格落实 “三会一课”制度,结合工作实际,开展好“我为师生办实事”活动等五个方面的要求和希望。

通过本次会议明确了党史学习教育的目标要求,全面拉开了行政党总支党史学习教育的序幕,推动了行政党总支党史学习教育的高质量开展,激发了行政干部的奋斗热情和担当精神。与会人员纷纷表示要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,以优异成绩迎接建党一百周年。