二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

法学院党总支开展“传承革命遗志,弘扬革命精神”学党史主题教育活动

为进一步加强师生党员使命感、责任感,弘扬爱国主义精神。3月30日上午,法学院党总支组织师生党员、发展对象、积极分子共计40余人赴大青山红色文化基地开展了“传承革命遗志,弘扬革命精神”学党史主题教育活动。

活动中,全体师生瞻仰了革命英雄烈士墓碑,由学生党员代表向英烈敬献花篮并献上诗朗诵——《烈士颂》,表达了对革命先烈的感恩和敬仰之情。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员素穆静立默哀,缅怀革命烈士的不巧功绩。

活动结束后,大家纷纷表示要向革命先烈学习,坚定理想信念,牢记共产党员的初心和使命。在今后的工作学习中,爱岗敬业,努力学习,勇于创新,锐意进取,以优异成绩迎接建党100周年。(法学院供稿)

学生代表献上诗朗诵

集体向革命英雄默哀致敬