二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

新闻传媒学院召开党史学习教育动员会

3月30日下午,新闻传媒学院在都林楼423会议室召开党史学习教育动员会。学校党委党史学习教育领导小组督导一组组员、计算机学院党总支副书记赛希雅拉图,财务处副处长、行政党总支纪检委员娜仁格日乐出席会议,新闻传媒学院全体党员参加会议,党总支副书记王丽主持会议,党总支书记额尔敦毕力格作动员讲话。

会议首先由王丽副书记宣读新闻传媒学院党史学习教育活动方案。额书记随后强调,要全面贯彻落实学校党委部署要求,迅速抓好学院开展党史学习教育,按照已制定的新闻传媒学院党史学习教育方案,推进相关举措和各项工作的有序开展,确保党史学习教育取得实际成效。

会上同时展开了新闻传媒学院党史学习教育第一课,全体同志共同学习习总书记出席党史学习教育动员大会时发表的重要讲话。额书记指出,要深入学习习总书记关于党史学习的重要论述,以学习教育为契机,读党史、立信念,将党的理论宣教与业务工作相结合,保质保量完成党史学习的各项任务,共同营造遵循社会主义办学方向的少数民族地区新闻传媒教育。(新闻传媒学院供稿)