二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

化学与环境学院开展“追寻红色足迹 感悟伟大精神”党史学习教育主题党日活动

4月1日上午10时,化学与环境学院党总支师生党员30余人来到大青山红色文化公园,开展“追寻红色足迹 感悟伟大精神”党史学习教育主题党日活动,重温党的历史,追寻红色足迹,感悟共产党人的伟大精神,将党史学习教育活动引向深入,落地走实。

全体党员参观了大青山红色公园景石和广场北边红旗景墙。景石背后沿中轴设有地面浮雕,祥云、河流寄托着祝福和思念。在鲜艳的党旗面前,全体党员庄严的举起右手重温入党誓词,于铮铮誓言中寻找初心使命,接受精神洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示:我们将不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,传承好红色基因,心怀感恩,在工作岗位上脚踏实地,砥砺前行,推动学院各项事业不断向前发展,以优异的成绩迎接建党100周年。