二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

美术学院学生第一党支部开展党史学习教育主题党日活动

为了深入推进党史学习教育纵深开展,深刻缅怀革命先烈,让广大党员接受革命洗礼和教育,继承和发扬先烈们的优良传统,不断增强党性修养,践行初心使命。3月31日,美术学院学生第一党支部组织30名学生党员赴内蒙古革命烈士陵园,开展了党史学习教育主题党日活动。

活动首先由学生党员代表在人民英雄纪念碑前致辞。随后,全体党员在纪念碑前集体重温入党誓词,铿锵誓言体现了革命先烈英勇精神的传承,表达了对革命先烈的崇高敬意和践行共产党人“不忘初心,牢记使命”的决心。最后,全体党员整齐列队,表情严肃,向英雄默哀3分钟,悼念革命英雄,追思革命先烈的丰功伟绩。并依序来到烈士墓前向烈士们鞠躬致敬,敬献鲜花,抒发对革命英烈的缅怀和哀思。

通过在党史学习教育中开展祭扫烈士陵园主题党日活动,让党员们进一步了解革命英烈们的英勇事迹,铭记党史,弘扬民族精神,继承革命优良传统。美术学院全体党员进一步坚定理想信念,牢记肩头重任,激发了学习革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的精神,将红色基因融入血液,矢志不渝传承好党的优良传统。(美术学院供稿)

全体党员在革命烈士纪念碑前合影