二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

学前教育学院召开党史学习教育动员大会

4月1日下午,学前教育学院召开党史学习教育动员大会,学前教育学院党总支书记娜仁其木格作动员讲话,对学院开展党史学习教育进行了动员部署。全体教师及学生党员参加本次会议。

首先娜仁其木格书记向与会人员传达了学校党史学习教育启动大会以及学校2021年工作部署暨全面从严治党会议精神和相关要求。其次,党务行政办公室主任许晓芳宣读了学前教育学院党史学习教育方案。随后,其其格副院长从思政课程建设、大学生心理健康教育、双创工作、微党课等多个方面对教学工作做出了下一步部署并提出具体要求。

会议最后,娜仁其木格书记从四个方面对全院党史学习教育提出要求,一是要加强组织领导,明确目标要求;二是要提高政治站位,落实主体责任;三是要统筹各项工作,推动成果转化;四是要精心组织实施,扎实开展学习。娜仁其木格书记强调,全院党史学习教育要紧密围绕党中央、自治区党委及学校党委的相关要求,高标准、高质量开展好党史学习教育工作,推动学院各项事业高质量发展,以更加优异的成绩迎接和庆祝中国共产党成立100周年。

动员大会结束后,学院启动党史学习教育第一课,全体与会人员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话。(学前教育学院供稿)