二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

音乐学院召开党史学习教育动员大会

为深入贯彻落实上级和学校党委关于开展党史学习教育工作部署,4月1日下午,音乐学院党总支在音乐学院会议室召开了学院党史学习教育动员大会。学校党史学习教育督导二组组长哈斯同力嘎同志出席会议,音乐学院班子成员、党支部书记、全体党员参加了动员会。会议由党总支副书记、院长齐占柱主持。

会上首先由党总支书记格日乐对全体党员作动员讲话,格书记在讲话中强调,一是要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是要增强政治意识,准确把握开展党史学习教育的关键重点;三是要注重学做结合,要努力提高开展党史学习教育的有效性;四是要压实政治责任,确保党史学习教育有序有效开展。

会议现场

接着,音乐学院党总支副书记乌玉娜同志传达了《音乐学院党史学习教育工作方案》并宣读学院党史学习教育领导小组名单及主要职责。会议第三项由学校党史学习教育督导二组组长哈斯同力嘎同志作讲话,他在充分肯定党总支对党史学习教育工作重视程度和工作推进落实的基础上,就下一步做好具体工作提出了六点要求。随后,全体党员共同学习了《中国共产党简史》部分章节内容。

学院将把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,提高政治站位,立足实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以高标准高质量扎实开展党史学习教育。