二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

法学院党总支召开党史学习教育动员会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,切实引导师生学好百年党史这门“必修课”,传承红色基因、革命薪火,汲取奋进力量,夯实听党话、跟党走的信念,根据学校学党史学习教育方案,法学院党总支于4月1日召开了法学院党史学习教育动员会,师生党员共计40余人参加。

在动员会上,包玉柱副书记首先介绍了学院党史学习实施方案和相关要求。随后乌兰其其格书记作了动员讲话,她在讲话中阐述了学党史的主旨和目的,对全体党员提出三点要求:一是要提高政治站位,全面认识主题教育目标任务。二是结合学院工作实际,落实党史学习教育具体要求。三是精心组织策划,确保学习教育取得实效。接着由党总支委员格根塔娜老师领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神等内容。

本次党史学习教育动员部署会既是一次思想动员会,也是一次工作部署会,更是一次责任落实会;要求全体师生党员要高度重视,认真学习深入领会,结合工作学习实际,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。