二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

数学与大数据学院召开党史学习教育动员会

4月1日下午,数学与大数据学院在学校综合楼807党员活动室召开党史学习教育动员会。学校党史学习教育第二督导组成员、党委组织部副部长白秀到会指导,王海清院长、额尔敦其其格副院长及全体师生党员共26人参加了会议,党总支副书记郝喜凤主持会议并作动员讲话。

会上党总支副书记郝喜凤传达学校党委党史学习教育动员大会的有关精神,并宣读了学院开展党史学习教育实施方案。郝喜凤副书记在动员讲话中提出三点要求:一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要高标准高质量落实好各项任务,确保取得实实在在的学习教育成果;二要把开展党史学习教育与学院今年工作要点和推动学院高质量发展相结合;三要抓好党史学习教育宣传,创新学习教育方式方法,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”活动,切实为师生办实事、解难题,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以优异成绩迎接建党100周年。

第二督导组成员白秀强调,要全面贯彻落实学校党委的决策部署要求,强化组织领导,严格责任落实,凝心聚力扎实推进党史学习教育活动。要坚持正确导向,树立正确的党史观,通过学习,增强党员的身份意识、责任意识和服务师生的意识,带动和加强党支部建设,使学习教育活动取得扎实成效。

启动仪式后,全体与会师生学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话。