二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

法学院学生党支部开展“接力诵读中国共产党历史”活动

为迎接建党100周年,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校党委关于开展党史学习教育的部署要求,根据法学院《党史学习教育工作实施方案》,我院学生党支部从4月10日开始组织开展了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”接力诵读党史活动。

截至目前,我院学生党支部已经组织了王浥沣、胡娜等学生党员接力诵读党史并在学院微信公众平台上及时报道宣传。本次活动主要诵读的原著是《习近平论中国共产党历史》。通过这种形式进行党史学习教育,既丰富了学习活动的形式,同时也营造了学习党史的浓厚氛围,进而提高学生党员对学习党史的认识,促使学生党员树立正确的党史观,引导广大学生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的精神状态和更优异的成绩庆祝建党100周年。