二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

蒙古学学院(翻译学院)学生党支部开展集体学习党史教育活动

为进一步深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照《中共呼和浩特民族学院委员会关于开展党史学习教育工作的方案》部署要求,蒙古学学院(翻译学院)4月13日、14日,在崇正楼214教室组织开展了党史学习教育集体学习活动。活动由学院辅导员白宝花老师主持,学院全体学生党员参加了本次集体学习活动。

全体学生党员一起学习《社会主义改造的基本完成和社会主义制度的建立》和《社会主义道路的艰辛探索》两大内容。在学习活动中,党员学生深刻学习了社会主义制度、社会主义道路历史发展的丰富内涵。

通过本次集体学习,让学生党员更加深入地了解中国共产党的光荣历史。全体学生党员纷纷表示,要进一步坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,提高马克思主义理论水平,始终保持清醒头脑,鞭策自己矢志不渝地跟党走。