二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

美术学院党史学习教育“三问”活动座谈会

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委关于推进党史学习教育的工作部署,4月15日上午,美术学院党总支在美术楼二楼党员之家组织召开了党史学习教育“三问”活动征求意见座谈会。

座谈会上,美术学院教师代表直奔主题、踊跃发言,结合日常教学工作实际提出意见和建议。会上,对服装设计专业提出服装教室急需配备投影仪、智能黑板的意见,理论教研室没有理论教室以及老师们普通反映的没有备课、创作的工作场所等急难问题与老师们进行了讨论,提出解决方案。座谈会上,学院分工会还为过生日的教师订购了生日蛋糕,送上美术学院全体同事的关爱和祝福。

美术学院党总支围绕高质量推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”和问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,把为群众办实事解难题和学习党史结合起来,和总结经验、观照现实、推动工作结合起来,和解决制约工作发展的实际问题结合起来,切实解决好群众操心事、烦心事、揪心事。