二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

新闻动态

化学与环境学院学生第一党支部赴多松年烈士纪念馆开展党日主题活动

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,激励党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月15日,化学与环境学院学生第一支部书记乌依勒斯的带领下组织开展了“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动,化学与环境学院学生第一党支部全体党员参加了此次活动。

活动中,大家一齐前往多松年烈士纪念馆参观,认真听取讲解员解说多松年同志不忘初心、艰苦奋斗的革命精神,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩。切实加强了党员党性教育,增强了党员们的历史责任感和使命感,进一步激发了爱国主义热情。党员们纷纷表示,将在日后的工作和学习中,不忘初心,牢记使命,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足本职工作,继续发挥好党员的先锋模范作用,为祖国和学校的发展做出贡献青春力量。

最后由学生党员代表带领大家重温入党誓词,现场庄严肃穆,誓词字字在耳,句句入心,激励和鼓舞着在场所有人要为共产主义事业奋斗终身。