二级页面头图宽:1920px,高:400px
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态

经济管理学院开展“颂歌献给党奋进新时代 ”师生大联唱

为迎接中国共产党成立100周年,引导我院广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,大力推进爱国主义教育,铸牢中华民族共同体意识,根据学校党史学习教育的工作方案要求,经济管理学院9个班级260余名学生于4月30日在都林楼2楼大厅开展了“颂歌献给党奋进新时代 ”师生大联唱。
  此次大联唱在《歌唱祖国》的动人旋律中,演出正式拉开帷幕。各个参演班级满怀豪情,深情放歌,充分展现了经济管理学院学生昂扬奋进的精神风貌,《大中国》《爱我中华》《国家》等歌曲唱响了经济管理学院学子对伟大祖国的热爱和赞美之情;《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》《天空上升起不落的太阳》等歌曲用最真挚的情感表达了我院广大学生青年不忘初心、永远跟党走的坚定信念。
  当《我和我的祖国》熟悉的旋律响起,在场所有人员高声合唱,共同挥舞着手中的国旗、党旗、团旗,表达着在场的每一个人对党和祖国母亲的无限热爱。

大联唱演出开幕式

各班级联唱