呼和浩特民族学院数学科学学院欢迎您!

当前位置:

首页  >  招生就业  >  正文

数学科学学院组织开展就业经验交流分享会

来源: 发布时间:2023-05-31

5月28日晚,数学科学学院在尚智楼413举办就业经验交流分享会。学院学生工作办公室主任刘爱春老师主持会议,3名优秀毕业生代表做考研等就业经验分享,部分在校学生代表聆听了分享会。
         会上,云鹭和田文开同学主要介绍了备考招聘考试的相关经验。他们表示要有清晰的自我认知;要注重夯实基础;要注重学习方法,保持良好的心态,积极面对各类招考。随后,杨志亮同学重点介绍了考研备考的相关经验,结合自身备考经历,从信息搜集、复习方法、心态调整等方面进行了详细的讲解。最后,在交流互动环节,分享者对同学们的疑感做出认真解答,气氛热烈、融洽。
  此次经验分享交流会的开展,使同学们对考研等就业方向有了更清晰的认识,促进数学科学学院学风建设和人才培养质量。