呼和浩特民族学院数学科学学院欢迎您!

当前位置:

首页  >  招生就业  >  正文

数学科学学院到内蒙古贺澜心儿电子科技有限公司等单位开展访企拓岗促就业专项行动

来源: 发布时间:2023-08-16

8月14日,数学科学学院党总支书记白秀带领班子成员一行赴内蒙古贺澜心儿电子科技有限公司、内蒙古贺澜心儿教育咨询有限公司开展访企拓岗促就业活动。
  座谈会上,贺澜心儿电子科技有限公司、贺澜心儿教育咨询有限公司总经理贺鹏云对企业的发展历史、组织架构、企业文化、师资成长机制和发展前景等进行了详细介绍,对我校往届入职的毕业生给予了高度的肯定。白秀介绍了学校基本情况和学院的人才培养、师资队伍、办学成效等情况,并希望双方进一步拓宽合作广度和深度,发挥学院专业和人才优势,资源共享,构建就业创业实践育人工作长效机制。双方围绕大学生就业、实习见习、协同育人等方面进行了深入交流。
  此次访企拓岗活动为推动产教融合、搭建高质量就业供需新平台奠定坚实基础。