呼和浩特民族学院数学科学学院欢迎您!

当前位置:

首页  >  招生就业  >  正文

数学科学学院访企拓岗就业专项行动——走访中国电信内蒙古分公司工业事业中心、教育事业中心

来源: 发布时间:2023-08-12

8月11日,数学科学学院白秀一行走访中国电信内蒙古分公司工业事业中心、教育事业中心,与企业就人才培养、院企合作、实习就业等工作进行了深入交流。中国电信内蒙古分公司工业事业中心副主任王治国、教育事业中心副主任艾文津出席了本次调研座谈会议。
  座谈会上,王治国副主任、艾文津副主任对学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍了工业事业中心和教育事业中心基本情况。我校数学科学学院党总支书记白秀介绍了学院的办学情况、专业特色、毕业生的基本状况,并诚邀工业事业中心和教育事业中心赴我校数学科学学院选拔优秀毕业生。
  最后,双方与会人员围绕召开专场招聘会、人才培养、学生实习实践、项目研究等方面展开了深入地交流。双方表示,将以此次调研座谈会为契机进一步深化合作,充分发挥高校人才优势、公司技术优势,多措并举,务实推动,为未来院企继续深度合作、携手共进打下坚实基础。