欢迎访问呼和浩特民族学院民族学学院网站!

党群工作

浓情四月 温暖相伴 民族学学院学生党支部开展志愿服务主题党日活动

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步引导党员坚定理想信念,增强党员使命担当,引导党员全心全意为人民服务,充分发挥党员先锋模范作用,4月20日,民族学学院学生党支部党员志愿者带着满满的爱心,前往回民区三顺店社区开展关心关爱特需儿童志愿服务活动。

活动当天,志愿者们早早地抵达社区活动室,为饼干制作活动做准备。志愿者们热情迎接每一位孩子,并耐心细致地向他们讲解饼干制作步骤及注意事项。孩子们对饼干制作充满了好奇与期待,他们聚精会神地聆听志愿者的讲解,不时提出自己的疑问。在制作过程中,孩子们展现出了惊人的创造力和想象力,孩子们小心翼翼地揉捏面团,创造出各种可爱的形状,志愿者们在一旁细心观察,给予指导和鼓励,与孩子们一同分享着制作的喜悦,活动现场充满了赞叹和欢声笑语。

此次活动,学生党员以实际行动践行了共产党员的初心和使命,增强了我院学生党员的社会责任感,真正把“我是党员,我帮您”内化于心,外化于行。