美院动态

当前位置: 首页>>美院动态>>正文

美术学院举办“规范行为 树立形象” 高等学校学生行为准则专题学习

发布日期:2024-04-19  来源:美术学院    点击:

为进一步提升学生行为规范,促进学生行为准则,4月18日,美术学院在美术楼4楼多媒体教室举办了“规范行为  树立形象”为主题的高等学校学生行为准则专题学习。学习由辅导员吴丰林老师主持。学院党总支书记吴利春、各年级班委、宿舍长参加学习。

吴丰林老师通读领学《高等学校学生行为准则》,并要求同学们要对照“准则”,严格要求自己,勤奋学习,遵守校纪校规,积极参加各项活动,提高素质,提升本领,为以后更好的融入社会奠定基础。吴利春寄予同学们要珍惜美好的大学校园时光,做到明礼修身,团结友爱,诚实守信,自强不息,坚定信念,努力成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。同时呼吁同学们树立正确审美观,注重遵守社会公德,穿衣打扮要大方得体,干净整洁,行为举止要文明礼貌,尽显大学生积极向上的青春活力,为助力推动健康、有序、和谐、文明的校园文化建设,奉献美院学子应有的力量。

专题学习现场

此外,美术学院还专题部署班主任老师要在本周内,组织召开主题班会,做到《高等学校学生行为准则》学习全覆盖。

主题班会现场及班会记录