当前位置: 首页>>党建团学>>团学动态>>正文

美术学院团总支与四家单位联合 举办2024年集中规范性入团仪式

发布日期:2024-04-30  来源:美术学院    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,激发广大团员和青年纪念和传承五四精神,勇担青春使命、争做时代新人,4月28日上午,呼和浩特民族学院美术学院团总支与回民区团委、内蒙古北疆志愿服务联合会、内蒙古师范大学青年政治学院、内蒙古建筑职业学院等四家单位在回民区“红石榴”志愿服务主题公园联合举办了“青春奋进新时代  挺膺担当向未来”2024年集中规范性入团仪式。我院团总支书记魏伟、辅导员吴丰林带领2024年新入团团员和“红石榴”志愿服务队成员参加活动。

在庄严的仪式中,各单位负责老师及老团员代表为新团员佩戴团徽;新团员面向团旗,高举右拳庄严宣誓,用铿锵有力的青春誓词表明了坚决拥护中国共产党的领导,履行好共青团员的责任和担当,树立崇高理想,严格要求自己,为更多同学起到模范带头作用的决心。通过仪式,增强新团员对团组织的认同感和归属感,引导其厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,深化广大团员青年的思想政治教育,坚定了“感党恩 听党话 跟党走”信念。