当前位置: 首 页 >> 党建工作 正文
学前教育学院教工党支部组织开展 《我本是高山》电影党课活动
2023-12-13 18:57

为加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,12月8日,学前教育学院教工党支部组织开展《我本是高山》电影党课活动,全体教工党支部成员参加了此次活动。

观影中,大家都沉浸在剧情里,数次落泪,为张桂梅老师爱岗敬业、无私奉献的精神所激励,被张桂梅老师的坚守所感动,敬佩她大爱无私的奉献精神,为她用教育扶贫斩断贫困代际传递的事迹所感动,从中汲取到了奋进的精神力量。观影后大家纷纷表示,张桂梅老师是我们学习的楷模,我们作为一名人民教师,要向张桂梅老师学习,坚守初心使命,在平凡岗位上作出不平凡的贡献。

通过此次观影活动,给全体教师党员上了一堂生动的党课,我们要学习张桂梅老师对党忠诚、忘我奉献、坚韧执着的精神品质,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,在平凡的岗位上献出自己的一份力,谱写教育事业新篇章。