当前位置: 首 页 >> 教学实践 正文
学前教育学院成功举办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院赛决赛
2023-06-15 17:54

610日,学前教育学院在铅笔楼创新创业实训室了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院赛决赛。本次赛事安排了级赛制,赛共有50个项目,进入决赛项目21支团队赛邀请了内蒙古禾下起源农牧业科技发展有限公司总经理武青、公共管理学院院长哈斯通力嘎以及我院党总支副书记萨日胡、副院长朱乌嘎、创新创业思维与训练课教师张璟华担任评委。

赛现场按照事先的抽签顺序逐一播放各项目路演视频和PPT,各位评委对参赛项目进行了点评,提出了意见建议。

赛结束后,推荐前五名项目进入校级比赛。通过初赛、赛一系列评审环节,培养学生创新思维、体验创业过程、提升创新创业能力,使学生更好地把握未来的创新创业机会,营造良好的创新创业氛围为我院人才培养高质量发展奠定了良好的基础。