当前位置: 首 页 >> 教学实践 正文
学前教育学院举办2022年“互联网+”大学生创新创业大赛培训会
2022-03-23 15:40

3月20日晚,我院线上举办了2022年“互联网+”大学生创新创业大赛培训会,会议邀请了“曾获得多项双创赛事国家级、省级荣誉”的我校经济管理学院学生武青同学为我院师生做培训指导。创新创业学院院长哈斯通力嘎老师出席会议,会议由学院党总支副书记萨日胡主持,全院七百余位师生参加。
    武青同学以“敢为人先以创新创业激昂青春梦”为题,一方面从政策与要求的角度解读了“互联网+”大学生创新创业大赛,让大家从政策上了解大赛的指导性和重要性;另一方面从方法与落实的角度介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛路线。本次培训为老师们提供指导项目的经验,为学生们提供做项目的引导,让更多的学生能够深入了解“互联网+”大学生创新创业大赛,营造出我院学生热情参与大赛的良好氛围。
    学院党总支副书记萨日胡对本次培训会做总结,她指出备赛的重要性以及参赛过程的艰苦,希望有更多的学生加入到“互联网+”大赛中。本次培训会,使我院师生充分了解大赛的概况,对创新创业的意义有了更深入的理解,同时也对参加互联网+大学生创新创业大赛有了强大动力和明确方向。