当前位置: 首 页 >> 教学实践 正文
学前教育学院建立实习实训基地并举行揭牌仪式
2021-06-07 10:24

为了加强教育教学实践环节,促进学生实践能力和专业技能的提高,进一步加强教育实习基地的建设力度,2021年5月29日学前教育学院副院长其其格、实践教研室主任乌日罕包头九原区在恒大ž快乐鸟幼儿园开业之际,与包头九原区快乐鸟幼教集团签订了教育实习实训基地合作共建协议书,并举行揭牌仪式。

首先,快乐鸟幼儿园崔园长介绍了该幼教集团五个幼儿园的基本情况,就建立实习实训基地重要意义和具体合作意向作了着重阐述,对双方合作表示了热烈的欢迎。其次,我院副院长其其格介绍了我院的概况、优势特色及合作意向。最后,在崔园长的带领下,参观了幼儿园活动室。

通过实习实训基地的建立,学前教育学院与快乐鸟幼教集团在实习见习、人才培养、协同育人、就业平台搭建等方面实现合作共赢,促进共同发展。