呼和浩特民族学院经济管理学院欢迎您! 设为首页 |  加入收藏  | 繁体中文 | 学校网站 |
当前位置: 学院首页  >  党团工作  >  正文

经济管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作情况报告(三)
  新闻来源: 发布时间:2023-05-05 点击数:90

根据呼和浩特民族学院“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作安排”精神,经济管理学院于202355日下午,开展2个小时的学习活动。

本次学习活动由经济管理学院书记赛音图书记主持和领学,学院教职工19人参加了此次学习,其中党员教师10人,主要学习书目为《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。学习内容为“牢固树立四个意识,维护党中央权威”“加快构建中国特色哲学社会科学”“坚持和加强党的全面领导”“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”。

此次学习聚焦党的教育方针“为谁培养人,培养什么人,怎样培养人”,引导广大党员和教职工坚持不懈的用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动全党更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把主题教育成效转化为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴的强大力量。

经济管理学院“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作”学习情况