呼和浩特民族学院经济管理学院欢迎您! 设为首页 |  加入收藏  | 繁体中文 | 学校网站 |
当前位置: 学院首页  >  党团工作  >  正文

经济管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动
  新闻来源: 发布时间:2019-10-30 点击数:52

为增强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的针对性、实效性,增强学生“为人民服务”的意识。10月29日下午,经济管理学院党总支学生党支部牵头,由学生干部和入党积极分子组成的志愿服务队在新城区天府花园小区做了一次卫生大扫除志愿服务。

活动中,志愿者们发扬不怕苦、不怕脏的精神,在小区内开展打扫街道、清理广告、美化环境的义务劳动。同学们不放过任何一处细节,将小区每一处的垃圾、广告都清理干净。经过劳动,小区的面貌焕然一新,受到周围居民的一致好评。

这次志愿活动,不仅让学生们深入社区、美化了社会环境,还增强了经济管理学院学生“不忘初心、牢记使命”的担当精神和社会责任感。今后,我院学生支部和团总支将开展更多的志愿服务,让学生们弘扬新时代志愿者的精神和风采。

志愿者打扫街道卫生

清理广告