呼和浩特民族学院经济管理学院欢迎您! 设为首页 |  加入收藏  | 繁体中文 | 学校网站 |
当前位置: 学院首页  >  党团工作  >  正文

经济管理学院党总支开展讲党课活动
  新闻来源:本站 发布时间:2019-09-27 点击数:77

2019925日和26日,经济管理学院党总支书记赛音图,副书记乌日根巴雅尔,副院长包诺敏和支部书记布音其其格为我院全体师生党员和大一新生讲党课。

按照学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案,党总支书记赛音图根据《呼和浩特民族学院关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习教育工作安排》以《如何充分发挥大学生党员的先锋模范作用》为主题做了专题讲座。党总支委员包诺敏和支部书记布音其其格分别以《“不忘初心,牢记使命”的逻辑及其实践路径》、《“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求的学习心得》为主题讲党课。党总支副书记乌日根巴雅尔为全体大一新生讲解了学生党员发展的要求和程序,主题为《中国共产党员发展党员工作》。

通过开展两天的主题教育讲党课活动,经济管理学院全体师生党员和大一新生为进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬伟大的爱国主义精神打下了坚实的基础。