综合新闻Column
您当前的位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校学生参加首届蒙古族时装设计大赛喜获佳绩

来源:美术系  时间:2018-08-10
分享到:

  近日,在由内蒙古党委宣传部、自治区旅游发展委员会、自治区文化厅主办,内蒙古日报社、内蒙古文化产业促进会、内蒙古民族服饰协会承办的首届蒙古族时装与帽饰设计大赛中,我校美术系服装设计班学生参赛并取得了优异成绩。
  本次大赛是第十五届中国·内蒙古草原文化节的重要活动之一,也是推动蒙古族服装服饰走进生活、走向世界的一次大赛。美术系积极参赛,安排了专业教师进行精心指导,组织学生踊跃报名参赛。本次大赛有234人次报送作品,参赛服装1417件,并于7月18日结束初评。通过初评,各高校在校生53人的341件作品入围,其中,我校报名参赛9人,初评入围5人,入围服装35件。最终,大赛于8月5日评出各服装类别奖项,我校美术系入围的5名学生的作品全部获奖。其中,2015级布仁其其格获得婚礼服组一等奖、2015级额尔敦获婚礼服组三等奖、2015级白嘎丽获时尚装组优秀奖、2016级宝乐布森获晚礼服组二等奖、2015级白噶利获晚礼服组三等奖。(美术系供稿)

 


 布仁其其格作品获婚礼服组一等奖

【返回首页】