综合新闻Column
您当前的位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文

中国社会科学院朝克研究员来我校作学术报告

来源:科技处  时间:2017-09-14
分享到:

  9月14日上午,学校邀请国家哲学社会科学领军人才、享受国务院特殊津贴突出贡献专家、中宣部“四个一批”人才、中国社会科学院民族文学所党委书记、博士、博士生导师朝克研究员,在综合楼11楼会议室作了题为“民族语言文化的功能作用及保护价值”的学术报告。计算机系、蒙古语言文学系、汉语言文学系、管理系、法律系、学报编辑部、科技处的部分教师聆听了学术报告,报告会由科技处处长包赛吉拉夫教授主持。朝克研究员坚持理论联系实际的原则,对民族语言文化的功能作用及保护价值的相关理论问题进行了深入解读。
  报告会前,学校党委书记孙国权、院长格日乐图、副院长阿拉坦仓接见了朝克研究员,对朝克研究员来我校作学术报告表示热烈欢迎,并就科学研究、学科建设以及平台建设等方面的合作意向进行了交流。(科技处供稿)


朝克研究员作报告

讲座现场



【返回首页】