综合新闻Column
您当前的位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校召开2017年秋季学期干部大会

来源:党委办公室  时间:2017-09-12
分享到:

  9月8日下午,在综合楼12楼会议室召开2017年秋季学期干部大会,总结上学期工作,对秋季学期工作进行安排部署。全校副处级以上干部参加了会议,会议由孙国权书记主持。
  会上,格日乐图院长从思想建设、组织建设、党风廉政建设、教学管理、学术科研、开放办学、师资队伍建设、学生管理和服务、人才培养、内部管理等十个方面对学校主要工作做了详细总结和梳理。针对下半年的工作,格日乐图院长强调,一是加强宣传思想政治工作,努力提高师生员工的思想政治素养;二是加强两极班子和干部队伍建设,增强干事创业能力;三是加强组织建设,为学校事业发展提供坚强保证;四是加强党风廉政建设,营造风清气正良好政治生态;五是加强统战和群团工作,为学校事业发展凝聚力量作出贡献;六是深化教育教学改革,提高教育教学质量;七是全力营造学术氛围,努力提升科研质量和水平;八是切实加强人才队伍建设,促进学校的长远发展;九是加强对外交流合作,不断提升办学水平;十是做好学生管理和服务工作,努力为学生健康成长成才保驾护航;十一是提升综合保障水平,不断改善师生学习、工作和生活条件。
  孙国权书记总结讲话中指出,上半年,在全校上下的共同努力下,学校教学、科研、管理、服务和党建与党风廉政建设等各项工作均得到了进一步加强和提升。孙国权书记强调,做好下半年的各项工作,一要正确认识学校发展的新形势,切实增强发展信心。第一,要把上半年的亮点工作和所取得的成绩宣传到广大师生当中,用这些成绩进一步激发大家的工作热情和干劲;第二,要明确扛在肩上的任务,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感;第三,要按照“规范、提高、和谐”的工作思路,准确把握大局,勠力同心地把学校的事情办好。二要全力以赴,抓好下半年工作计划的落实。第一,要做好任务分解,制定任务清单和台账,使各项工作有条不紊展开;第二,要加大督查力度,确保各项措施落到实处;三是做好年终考核、考评,推动各项工作再上新台阶。

 

会场

 

 

孙国权书记讲话

 

格日乐图院长讲话

 

会场

【返回首页】