综合新闻Column
您当前的位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校领导教师节走访慰问教师代表

来源:工会离退休人员管理处  时间:2017-09-12
分享到:

  2017年9月10日,在第33个教师节当日,学校党委书记孙国权、副书记、院长格日乐图、副书记胡春梅、副院长阿拉坦仓、贺希格吉雅、纳丽娜、党委委员包君、王玉玲,与校工会、离退休人员管理处及相关系部负责同志,慰问了美术系包巴雅尔、外语系特木尔巴根那等教师代表和刘波、陈静杰等生活困难的退休老教师。
  领导们询问教师的生活和工作情况,并对他们在学校教育事业上做出的贡献表示感谢。希望在职教师要铭记教书育人的神圣使命,在今后的工作中继续努力工作,为我校民族教育事业贡献智慧和力量。
  在走访慰问退休老教师代表时,领导们与退休老教师亲切交谈,询问他们身体状况和生活情况,并向他们转达学校对他们的关心。老教师们对学校的关心和慰问表示十分感谢,决心今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的建设和发展。(工会离退休人员管理处供稿)



校领导慰问教师代表

【返回首页】