综合新闻Column
您当前的位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校领导视察指导迎新工作

来源:学生处  时间:2017-09-08
分享到:

  9月7日,是我校迎接2017级新生的第一天。当天,学校党委副书记、院长格日乐图,副院长贺希格吉雅,副院长纳丽娜,在学校相关部门负责同志的陪同下,先后到各迎新站点视察指导迎新工作。
  当天上午,贺希格吉雅副院长来到天骄广场迎新工作点,认真检查了现场情况,要求大家严格按照迎新工作方案的要求,各负其责,全面做好迎新工作,以饱满的热情、细致周到的服务,做好迎新工作。纳丽娜副院长也赴迎新现场,向各迎新工作点仔细询问了新生报到情况和工作的进展情况,对现场工作进行了指导,并对下一步工作方向作出了明确指示。
  下午,格日乐图院长来到各部门迎新工作点视察,认真听取迎新工作汇报,对工作在迎新一线的广大师生表示感谢。同时要求,要周密部署、精心安排,确保新生安全文明入学,快捷方便报到,做好今年迎新工作的各项工作,真正让学生满意、家长安心、学校放心。在家长休息区,格院长与新生家长亲切交流,还拉起了“家常”,使家长放心把孩子交给学校。随后,格院长还来到新生宿舍,关切地询问了新生对环境是否适应,对学校各方面是否满意等,并向新生提出了新的期望,鼓励他们刻苦学习、珍惜大学时光,确定目标、描绘好属于自己的梦想蓝图,走向成功。(学生处供稿)


格日乐图院长视察迎新工作


格日乐图院长与新生家长亲切交流


格日乐图院长视察学生勤工俭学区


格日乐图院长与新生关切交流


贺希格吉雅副院长视察迎新工作


贺希格吉雅副院长指导迎新工作


纳丽娜副院长检查指导迎新工作


新生报到现场


迎新工作现场


新生报到


新生家长在认真阅读蒙文展板


新生报到现场

【返回首页】