校内资讯Column
您当前的位置:首页 >> 校内资讯 >> 正文

美术系召开新生和学生干部专题学习会

来源:美术系  时间:2017-09-14
分享到:

  2017年9月13日中午,美术系在美术系四楼阶梯教室召开了“习近平的七年知青岁月”专题学习会议,会议由美术系学生第一党支部书记、团总支书记白永泉主持,美术系全体2017级新生和学生党员、学生干部参加了本次会议。
  首先,白永泉老师带领与会全体同学认真学习了书中的各个章节,详细解读了习近平总书记在知青岁月中的光辉事迹。随后,同学们通过“知青说”、“村民说”、“各界说”三个大章节,用真实的历史细节深入了解了习近平总书记在年轻时的亲身经历,再现了习近平总书记在知青时期的艰苦生活和成长历程。最后,白永泉老师勉励全体同学在大学生活中要树立理想、制定目标,以总书记为榜样,立志做现今社会需要的“四有青年”,尤其是2017级新生在军训期间要进一步转变思想,牢记社会主义核心价值观,树立远大的“中国梦”理想,更好更快地融入到大学生活中。
  通过开展本次专题学习会,对美术系全体学生今后的生活、学习态度产生深刻的影响和触动,有效地激发了他们的学习热情,帮助同学们树立了正确的价值观和远大理想目标。(美术系供稿)


学习会现场

学习会现场


【返回首页】