外国语学院成立职工之家

作者: 时间:2021-12-14 点击数:

12月9日上午,外国语学院“职工之家”揭牌仪式在都林楼610室隆重举行。校工会主席邢文岐、副主席乌力吉巴雅尔、外国语学院党总支书记布日古德、院长肖查娜、副院长陈玉红共同为外国语学院“职工之家”揭牌。

外国语学院“职工之家”揭牌成立

仪式上,邢文岐主席表示,本次外国语学院“职工之家”挂牌成立,是学校贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是推进学校党史学习教育“我为群众办实事”走深走细走实的重要行动。他强调,职工之家建设是新时期工会要做好的一项重要的长期工作,希望学院要高度重视职工之家内涵建设,增强吸引力、凝聚力,教育引导广大教职工认真贯彻执行党的教育方针,教书育人,立德树人。

肖查娜院长向学校工会对于外国语学院“职工之家”成立的大力支持表示衷心感谢。她指出,“职工之家”是服务我院教职工的重要阵地,是学院文化建设的重要内容,“职工之家”的成立和使用是我院发展中的一件大事,是进一步开创我院工会工作新局面的一个崭新的起点。肖院长希望学院全体教师要积极参与“职工之家”建设,使“职工之家”真正成为教职工向往的精神家园,以进一步增强教职工的集体荣誉感和主人翁意识,为学校、学院工作再上新台阶贡献一份力。随后,与会领导共同为外国语学院“职工之家”挂牌。

休闲区

备课区

此次“职工之家”揭牌成立是外国语学院推进“我为群众办实事”落实落地,切实为教职工带来实实在在发展成果的生动实践。同时,此举也充分体现了外国语学院全心全意为教职工办实事的理念,有效提升了学院教职工的安全感、归属感和幸福感。相信“职工之家”一定会成为广大教职工学习交流的成长之家,温馨和谐的幸福之家。

合影

CopyRight © 2016-2020 呼和浩特民族学院工会  版权所有

地址::内蒙古自治区呼和浩特市新城区通道北路56号