当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

学院党总支召开党风廉政暨安全工作会议

2024年03月15日 16:58  点击:[]

为切实加强和改进学院各项工作,顾全办公和教学场所的安全生产责任和意识形态工作,3月14日,学院党总支在都林楼519会议室召开党风廉政暨安全工作会议,学院党总支书记包玉柱主持,全体教职工参会。

会议首先以“第一议题”形式传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》以及学校党建暨全面从严治党工作会议和春季学期安全工作暨安全工作治本攻坚三年行动动员会的会议精神。

随后对党风廉政建设、意识形态工作、安全稳定工作、就业创业工作、师德师风、学生管理等方面进行部署,并提出了具体工作要求,指出所有教职工应当严格遵守党纪国法,增强廉政意识,坚决防止腐败现象,践行师德规范,严格履行教师行为准则和各项工作分工,确保学院各项工作又好又快健康发展。

会后,与各科室负责人签订了责任状。